Unser Küchenchef und sein Team

Ben Elouche und sein Team haben jahrelange Erfahrung in verschiedenen Restaurants gesammelt. Sie legen Wert darauf, dass bei ihnen die Zutaten alle frisch gewaschen und geschnitten werden - hier kommt das Gemüse nicht aus der Tiefkühltruhe, wie es in vielen anderen Restaurants üblich ist.

Er freut sich besonders über seine treuen Stammgäste, und das nette Miteinander im Trubel des Vereinslebens.

Viel los am Pizzaofen

Wenn Gruppen bei uns speisen geht es heiß her. Unser Pizzaofen bäckt die Pizzen besonders schnell und besonders knusprig.

Wir verwenden nur frische Zutaten

Alle Speisen werden frisch in unserer Küche zubereitet.

Wir bemühen uns um besonders schnelle und frische Zubereitung. Da unsere Küche allerdings recht klein ist, kann es auch einmal länger dauern, wenn viel los ist. In den Ofen passen eben nur 6 Pizzen und der Herd hat nur 4 Kochstellen. Bei telefonischer Bestellung geben wir Ihnen immer Auskunft, wie lange es dauern wird.

To Do: noch schicke Fotos machen :)